Forum electrotechnique
 
AccueilPortailFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Forage F6 Véolia.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Johnvador



Nombre de messages : 4
Date d'inscription : 30/03/2015
Age : 21
Localisation : Réunion

MessageSujet: Forage F6 Véolia.   Mer 1 Avr 2015 - 13:30

Bonjour a tous.

Voici notre projet.

On a une armoire qui alimente e aujourd'hui une pompe de 45 KW. Notre objectifs, est de redimensionner l'amoir our un futur changement au niveau de la motopompe pour passé à  64 KW.

on a choisi un démarreur ats 48c14 Q



Dernière édition par Johnvador le Ven 10 Avr 2015 - 19:05, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Thierry 01
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 2223
Date d'inscription : 21/06/2009
Age : 45
Localisation : Rhône Alpes

MessageSujet: Re: Forage F6 Véolia.   Mer 1 Avr 2015 - 19:49

Revenir en haut Aller en bas
Johnvador



Nombre de messages : 4
Date d'inscription : 30/03/2015
Age : 21
Localisation : Réunion

MessageSujet: Re: Forage F6 Véolia.   Jeu 2 Avr 2015 - 15:34

Pas de questions pour l'instant je mettrai des informations complémentaires ce week-end
Revenir en haut Aller en bas
Johnvador



Nombre de messages : 4
Date d'inscription : 30/03/2015
Age : 21
Localisation : Réunion

MessageSujet: Re: Forage F6 Véolia.   Ven 10 Avr 2015 - 19:07

On a finie le premier jet pour le shémas électrique.

On voudrait faire le shémas d'implantation, des idées de logiciel svp ?
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Forage F6 Véolia.   Aujourd'hui à 19:20

Revenir en haut Aller en bas
 
Forage F6 Véolia.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» alimentation électrique d'un forage
» Débit Forage Irrigation
» En Antarctique, le forage du lac sous-glaciaire Whillans est réussi
» Preuve scientifique que l'ENFER existe : un forage à 15 km de profond à MOURMANSK en RUSSIE
» Forage au centre de la Terre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Electrotechnique-fr :: Secteur hors habitat (Industriel, Artisanal, ERP,...) :: Les Installations-
Sauter vers: